教师荣誉
学科带头人
教坛新秀
教师文集
教师风采
校本培训
贺新  

    体育教师,国家一级裁判员。从事体育教学十五年,逐步形成自己的教学风格,在田径训练方面,通过长期的学习与实践,已经形成了一套完整的、科学的训练体系,并于2014年获得湖北省体育教学科研先进个人,其《浅谈中学生短跑的能力提升的探索与实践》在湖北省体育理论学会的论文评比中荣获二等奖。课堂中坚持以发现学生个人喜好为主,从而进行正确的引导,培养学生正确的进行体育运动和终身体育的意识。曾多次带领学生参加市级、区级体育竞赛并荣获一等奖、二等奖。连续六年所带体育特长生在中考特招中均有多人被三所重点高中录取,教学成绩显着,深受家长好评!

    教育感言:耐心、诚恳、勤学、善思、身正、乐观,既能夯实自己,亦能帮助学生。

 

(C)2008 www.dsyjsxx.com All Rights Reserved 版权所有 十堰市东山苑寄宿学校
校址:湖北省十堰市东山路8号(东山苑小区) 鄂ICP备06003065号 技术支持: 迅美
扫一扫有惊喜哦!
扫一扫关注东山苑寄宿学校官方公众微信