教师荣誉
学科带头人
教坛新秀
教师文集
教师风采
校本培训
马顺全  

    现任东山苑寄宿学校招生办主任,小学语文高级教师,从事教育教学三十多年。在教育教学中遵循“爱与尊重是教育的出发点”,全心全意为孩子服务,注重从兴趣教学入手,根据孩子们的不同特点,推崇个性和能力的培养,凭借积累的经验和不断地探索,使学生乐学、爱学。其教学质量高,个人能力强,曾多次荣获省、市、区级各种奖达三十余次,参与省编写教材一次。

    三尺讲台,辛苦耕耘三十余载,教书育人,神圣使命时时在。披星戴月,收获满怀,兢兢业业,燃烧青春,青丝渐渐白。他坦言,做不了大树,宁愿做一株小草,当春风来袭时,给大地一片绿的生机。

    教育感言:在简单与平凡的工作中,履行好自我的职责与义务!

 

(C)2008 www.dsyjsxx.com All Rights Reserved 版权所有 十堰市东山苑寄宿学校
校址:湖北省十堰市东山路8号(东山苑小区) 鄂ICP备06003065号 技术支持: 迅美
扫一扫有惊喜哦!
扫一扫关注东山苑寄宿学校官方公众微信