教师荣誉
学科带头人
教坛新秀
教师文集
教师风采
校本培训
张 伟  

    少队辅导员,从教12年来一直从事语文和音乐教学工作,担任过班主任。我是一个爱唱爱跳,性格开朗、充满活力的一位老师,在教学工作中一贯遵循“爱与尊重是教育的出发点”。在工作中注重对教学方法的探索和对教育方式的研究。以爱心感染学生,以真诚感动家长。对待学生如同自己的孩子一般,用爱心包围着班上的每一个孩子。

    我愿意和我的学生共同成长,共同放飞音乐梦想,让美妙的乐音伴随我们的每一天。我坚信音乐教育不是对音乐家的教育,而是对每个学生的教育,我和孩子们在音乐中成长,在音乐中展望,愿音乐能描绘孩子们幸福快乐的童年画卷。

    教育格言:给孩子们一个歌唱者的快乐人生。

 

(C)2008 www.dsyjsxx.com All Rights Reserved 版权所有 十堰市东山苑寄宿学校
校址:湖北省十堰市东山路8号(东山苑小区) 鄂ICP备06003065号 技术支持: 迅美
扫一扫有惊喜哦!
扫一扫关注东山苑寄宿学校官方公众微信